¡¡Premier Directo de Radio Al Alma!!

Sábado 11 de septiembre por YouTube Live y Facebook

Horarios:

  • París / Madrid : 18:00 horas
  • Ciudad de México / Bogotá / Lima : 11:00 horas
  • Buenos Aires : 13:00 horas

⚠🗣 Atención : este premier directo será integralmente en español.

Anuncio publicitario

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s